КотЭ | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| В первую очередь хотелось бы сказать:боссы в 35,37,38 данжах прерывают свою атаку и чутка отходят назад,если по ним попасть мощным скиллом(завершающий комбо удар,фб мага,паук-бомба мага и тд),т.е. эти боссы для мага не проблема. Остов(35 данж) Остов-робот на колесиках с пикой вместо руки.Быстрый и довольно грозный соперник. Обладает атаками: •Приседая и выжидая 1 секунду с рывком едет вперед.Урон довольно таки большой.Легко избегается перекатом в сторону. •Круговая атака-Копье отцепляется от руки(да-да,оно на веревочке) и он начинает,катаясь по кругу,махать им во все стороны.Уклониться довольно трудно,однако может и получиться,если перекатиться в нужную сторону. •Круговая атака №2-также крутится,но не отцепляя копье.Урон средний,уклониться легко перекатом в любую сторону. Босс обладает небольшим количеством хп и убивается довольно быстро.
Жнец(37 данж)
Жнец-муха переросток.Медленный,но сильный противник.Но за счет медленных атак от него очень легко уклониться. Обладает атаками: •Ядовитое облако-поднимает вокруг себя ядовитое облако,после чего раскручивается,тем самым разбрасывая яд на среднее растояние.Уклониться легко,т.к. он это всё делает 2-3 секунды. •Двойной удар когтями-удар ближнего боя,наносит высокий урон.Уклониться тоже легко,т.к. у него рука большая и размах руки следовательно большой. •Рывок вперед-отлетая чуть-чуть назад он делает очень быстрый рывок вперед.Средний урон.Единственная атака,от которой трудно уклониться. Босс обладает небольшим количеством хп и убивается довольно быстро.
Танатос(38 данж)
Танатос-маньяк сумоист с гигантской трубой в руках.Медленный и очень сильный.Но от него очень легко уклоняться. Обладает атаками: •Выстрел из перчатки-бросает на землю трубу,хватается за перчатку и начинает палить перед собой.Очень легко уйти от атаки,для этого достаточно всего-лишь запрыгнуть ему за спину.По урону не знаю,т.к.ни разу не попадала по мне. •Топотание ногами-начинает топтаться на месте.Средний урон и очень маленький радиус.Легко уклониться перекатом в сторону. •Двойной удар трубой-бьет по земле дважды,с интервалом ~1.5-2 секунды.Довольно высокий урон,однако и от этой атаки легко уклониться.
|
|
| |
КотЭ | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Белберос(39 данж) Вот такая вот фиговина.На мой взгляд,Белберос-единственный босс в Соуле,достойный носить звание "Босс". На легком уровне быть может вы не заметите особой его силы.На нормальном тоже.Однако на сложном уровне,я бы предпочел сражаться с 3 Рудольфами сразу,нежели снова полезть в этот ад.Босс убивается ну оооочень долго.Ктомуж рядом с ним много пауков.Так-что бойцам убить босса соло просто нереально. Обладает атаками: •"Поезд"-Двигается вперед,махая клешнями перед собой,тем самым напоминая поезд.Огромнейший урон.Если вы попадаете под эту атаку-можно считать что 1/2 хп у вас нет.Уклониться довольно таки легко. •"Юла"-вертится на месте,размахивая клешнями с последующим прыжком вверх.Урон средний,уклониться легко,однако может застать врасплох. •Прыжок-Прыгает на вас.Урона не наносит,однако откидывает вас на приличное расстояние. •Удар перед собой-Ударяет 2 раза перед собой.Легко уклониться.Урон не известен,т.к. ни разу не попался на этот маневр. •Дыхание-Дышит на вас из нижней пасти.Расстояние не известно.Урон средний.Уклониться крайне тяжело по причине того,что атаки вы просто не видите.Да-да,именно не видите.Однако могу сказать,что он выпускает "это"примерно на 60 градусов от себя,т.е. можно попытаться уклониться,прыгнув влево или вправо от него. •Удар косой-бьет 2 раза клешнями,как косой.Средний урон.Приличная дальность.Легко увернуться перекатом назад.
|
|
| |